logo

Черный отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный отряд » Ваши заявки » DrProf сорк


DrProf сорк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Сергей
2. 14/06/1988
3. РФ. Санкт-Петербург
4. С 2005 года так и не нашел лучшего убийцы времени чем Lineage2. Цель, быть выше основной массы игроков и приятно проводить время.
5. DrProf Маг/Сорк 37 лвл, к концу НГ праздников рассчитываю быть 42+.
6. Гномка Ежатина 15+, трейдер.
7. С работы практически весь день, но пик прайма приходится с 19.00 до 01.00. Из дома, поддерживаю необходимый Клану прайм.
8. С далекого 2005 года, играл на lineage.ru, был в Ордене, было много приключений, после поиграл на Кадмусе, но как-то не пошло. Играл на Астериосе Прайм х1 за ЕЕ вплоть до слияния с Медеей х3, после поиграл и там. Не скажу что был прям топ ЕЕ, но меня любили и ценили :)
9. /block Ник , что с идиота-то взять, я уже слишком стар, чтобы уподобляться. Ну солью пару раз при случае, пусть побомбит. Опять же солью, если это будет не в ущерб политике или положению Клана.
10. Лить сразу, на то он и ПЛ.
11. Если я в пати с сокланами, жду указания от ПЛа, если один, а ПК не агрессивен, просто пробегает, ну пусть себе бежит, мало ли какие обстоятельства у человека.
12. Итак. При старте сервера вступил в "сайд" Z, а именно клан Х. Там была луко-КП (тогда еще планировал стать котоводом), в дальнейшем ввиду конфликта с Кроной(КЛ) наша КП вышла, организовав свой клан JackAss, цель организации клана была - покупка КХ в Гиране, с чем мы успешно справились, однако в сайд Z так и не вернулись. В последствии КП в полном составе закончило играть, как-то так вышло, у всех сложились обстоятельства. Разобравшись с обстоятельствами, а так же дождавшись обновлений, я вернулся в Л2. Попросился в Клан Z, однако онлайн даже в пиковые часы около 5 человек, и столько же в мамбле, не дают желаемого общения. Да и вообще никаких движений не происходит, что печально. Л2 это не соло игра...
13. Просто в клан, а там видно будет, может с кем-то и сыграемся.
14. Если КП именно распадется, я останусь в Клане. Если КП будет уходить, тут уже сложнее и каждый случай уникален, хотя у меня не так уж их много было в практике.
15. Привлекло описание в разделе кланов на форуме. Если все так, как написано, мне бы было хорошо на 102%.
16. Нет.
17. Немного отложить можно, картошку так совсем можно:), А вот девушку, если только не очень часто и не очень надолго.
18. Перепады настроения никак не влияют на регулярность моего онлайна.
19. Нет, более того, я всегда принципиально играю именно одним чаром от начала и до конца, вроде как ассоциируя себя с ним.
20. Коечно готов, это же необходимо, как без этого. Уже много лет общение голосом - неотъемлемая часть L2.
21. ПВЕ, но такое, чтобы иногда побегать и настучать кому-нибудь по головушке.
22. В меру адекватен в меру истеричен. Воспитан, ввиду этого в диалогах стараюсь веси себя адекватно, но словечко-другое завернуть могу, а то и целую тираду. Неконфликтный, но если человек ну совсем уж клинический идиот, он об этом обязательно узнает, хотя бы в максимально мягкой форме. Немножечко толстоватый тролль.
23. Из последнего, серия S.T.A.L.K.E.R. и все из нее вытекающее, с тех пор как АСТ закрыл права, постаппокалиптика всяческая, Кинг, Толкин, куда же без него.
24. Отечественный панк-рок, Бригадник, Кукрыниксы, КиШ, Кипелов и старая Ария. Немножечко СКА-панка в виде Дистемпера и Талко
25. Хакеры, Властелин Колец, Один Дома 1-2, Достучаться до Небес.

0

2

Interesnaya zayavka poka tolko vizhu evo v Stone Soldiers kak vozmet 40+ mozhno perevesti v CHO. I potom po razvitiyu v TBC

Est malinkaya problema tolko klan Z(kotorye kstati s EvilTeam begayut)... u nas bil konflikt s person Fastarrow otuda. Iza tavo esli budem brat Sergeya nado okuratno setim ))

0

3

DrProf написал(а):

7. С работы практически весь день

U nas ochen seryozniy farm RB na 45+ kachaysa budem brat; )

Отредактировано Xemer (2016-01-02 13:19:07)

0

4

неплохо) я за.

0

5

Я никого не знаю из нынешнего состава Z, собственно 9 дней как я вернулся в Л2. В зетах побыл неделю и понял, что там все мертво и какого-то движения и развития не предвидится. Сегодня в 10 утра вышел из Z, долгов перед кланом не имею, Кроне написал, что их теперешний режим игры мне не подходит. Как-то так.
Еще, кстати. Не знаю, будет ли это плюсом, при рассмотрении моей кандидатуры, но я все же сообщу. У меня есть енот! http://s7.uploads.ru/t/YjghF.png

Отредактировано DrProf (2016-01-02 15:30:27)

0

6

Учитывая, что есть Енот, берем в клан.
Ищи в игре: "ВераСенджак, "BestCraft, "Интердевочка.
Клан StoneSoldiers. После 2 профы перевод в клан ЧерныйОтряд.

0


Вы здесь » Черный отряд » Ваши заявки » DrProf сорк