logo

Черный отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный отряд » Ваши заявки » Заявка от ESshaman (Варк, лвл 40)


Заявка от ESshaman (Варк, лвл 40)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя (ФИО по желанию). Евгений
2. Ваша дата рождения. Не поверите, но 06.01.1953. Всегда был самым старым игроком в онлайн играх.
3. Ваша страна, город. Напишите разницу времени с Москвой. Томск +3
4. Почему вы играете, какие цели вы ставите перед собой в игре. Провождение свободного времени, преодоление трудностей, иногда инициированных самим собой.
5. Ник, профессия и уровень вашего основного персонажа. ESshaman, варк, лвл 40.
6. Ники, профессии, уровни персонажей, которые у вас есть помимо основного.  Почему вы их создали? ESgnom (ремесленник 28 лвл ) для Крафта, ESspoil спойлер 31 лвл) для спойла ресурсов для Крафта, ESelf светлый маг 29 лвл) для освоения саммонера, EScx темный маг 22) для проверки эффективности, ESres (подмастерье, 15 лвл) для покупки руды в деревне гномов и спойла некоторых ресурсов.
7. В какое время суток по Москве вы играете? По мере наличия свободного времени от 5 до 20 мск.
8. Сколько времени вы играете в Lineage II и чего вы достигли (на всех серверах)? Играю много лет, сначала на фришках в Томске и года 3-4 на 4game. На основном сервере персы до 96 лвла. В кланах числюсь редко, так как интересует развитие персонажей без внешней поддержки.
9. Другой игрок материт Вас и Ваших родителей - Ваши действия? В игнор
10. Вы находитесь в пати с соклановцами и ПЛ дфает команду убить в ПК постороннего игрока – ваши действия? Выполню, но с болью в сердце - как пел Владимир Семенеович : "Бить человека по лицу я с детства не могу"
11. Мимо вас пробегает ПК – Ваши действия? Офлайн
12. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то укажите в каких и причины, по которым вы их покинули. Как уже отметил выше, практически не состоял, на фришках делал кланы для близких друзей в целях совместного использования общего хранилища.
13. Вы вступаете в конкретную консту (напишите в какую) или просто в клан? В клан
14. Если ваша КП распадется, останетесь ли вы в клане или уйдете в другую КП? В КП пока не принимаю участие из=за неопределенности времени онлайна.
15. Почему вы решили подать заявку именно в наш клан? По приглашению КЛ.
16. Есть ли люди в клане, которые могут за вас поручиться? Укажите их. Пока нет.
17. Готовы ли Вы раз или два в неделю (о времени акции и ее продолжительности будет сообщено заранее), участвовать в клановых мероприятиях,
      даже если придется отложить копание .картошки или поход с девушкой в кино? Ну с девушками по причине возраста и 45-летнего стажа супружеской жизни вопрос отпадает, но так как реал все-таки для меня имеет приоритет, то неотложные дела (например - поездку за внучкой) вряд ли смогу отложить (простите за тавтологию)
18. Насколько Вы подвержены перепадам настроения и, как следствие, исчезанию из игры на продолжительный срок? Морально устойчив, настроение ровное.
19. Есть ли у Вас склонность к реролу после достижения определенного лвла персонажа и дальнейшего усложнения прокачки? Достаточно часто возникает интерес в прокачке с нуля новых для меня профессий, что видно по списку созданных на этом (и на другом есть) сервере персов. Нудность прокачки без ближайших целей охлаждает стремление играть данным персом.
20. Готовы ли Вы общаться в ТС? Не знаю расшифровки данной аббревиатуры
21. Какой стиль игры предпочитаете ПВП или ПВЕ? Только ПВЕ
22. В вольной форме кратко расскажите о себе, об особенностях вашего характера. Предельно честен и надежен. Обещания стараюсь выполнить даже в ущерб собственным интересам. К интенсивному общению не склонен.
23. Ваши любимые книги. Их много. Имею ПСС Стругацких и Желязны и периодически перечитываю. Сейчас прочитал пару вещей Чайны Мьевиля, он произвел сильное впечатление.
24. Ваша любимая музыка и исполнители. В машине предпочитаю Ретро FM, так что и исполнители 70х-90х годов прошлого века.
25. Ваши любимые фильмы. Наш Холмс, каждый раз нахожу там новые моменты, пропущенные ранее, получаю наслаждение от игры актеров.

0

2

По-моему, отличная заявка.
Человек в клане.

ЗЫ: Блин, теперь я не смогу сказать, что старейший на сервере(((.
Но старейшим танком сервера я все-таки остаюсь! (Хотя кто знает)

0

3

Добро пожаловать в Черный Отряд!

Осталось только предложить к прочтению одноименную серию Глена Кука. Источники и рекомендации (обсуждение) переводов можно найти в разделе "Духовное развитие" нашего форума.

0

4

Croaker написал(а):

ЗЫ: Блин, теперь я не смогу сказать, что старейший на сервере(((.

На каком это сервере ты старейший?

0

5

Равнодушие написал(а):

На каком это сервере ты старейший?


А на всех, где играл.
Если найдешь более старого танка - скажи.

0

6

Добро Пожаловать!

0

7

Ogo! Ne vozrast ogo a WK OGO! URA URA! A tak Welcome to the Black Company!

0

8

ТамТам написал(а):

Добро пожаловать в Черный Отряд!
            Осталось только предложить к прочтению одноименную серию Глена Кука. Источники и рекомендации (обсуждение) переводов можно найти в разделе "Духовное развитие" нашего форума.
            Подпись автораВашеСиятельство Сводная таблица имен, ников, профессий Диаграммы

Спасибо за теплый прием. А Глена Кука я конечно читал, но давно, надо освежить, тем более, что эта книга у меня есть:)

0


Вы здесь » Черный отряд » Ваши заявки » Заявка от ESshaman (Варк, лвл 40)